火熱熱燒燙燙的Eataly開幕囉!我先去吃一波~

IMG_6574.JPG

不知道大家知不知道Eataly這個義大利food court? 上上個週五剛在LA的Century City Westfield開幕的Eataly,一開幕就被眾多食客淹沒,裡面不少看起來是歐洲人的臉孔。為了找個停車位繞十分鐘跟各種大媽搶位子…真是光停車就累了,更別說排入場跟排吃飯的隊伍了!

上週日跟週一兩次我們都闖關失敗,太晚去了等到晚上九點都還沒有吃到飯,只好放棄!昨天週日早上我們九點準時衝進Eataly就為了試試這個火熱熱燒燙燙的food court!當然說Food court好像也不太對,Eataly除了有咖啡店跟餐廳以外,還有甜點, 酒, 以及義大利grocery的區塊!

當然作為一個道地的foodie,我一定會每一家都去試看看~就來給大家看看我目前已經試了什麼吧!

首先一大早當然要喝咖啡!我其實不知道咖啡要怎麼品,雖然學了幾天的手沖咖啡但是對於咖啡這個領域我還是新手,但是我喜歡他的巧克力可頌,裡面有濃濃的nutella味道,咖啡喝了我沒有心悸,所以算是合格吧!

喝完咖啡二樓的商場也開了,立刻衝上去看看這個高大上的商場,商場分區其實分得很隨性,你可以先排個麵包,觀察一下哪個起司好吃,在松露醬前面糾結兩分鐘要不要把它帶回家,然後逛個酒櫃,再吃個飯,最後再帶著你最早拿到的麵包去casher結帳!我個人覺得這種安排很神奇,但是我很喜歡這裡有設計過的裝潢,唯一的小缺點大概是因為剛開幕人太多,有時候只能自己鑽來鑽去~

商場除了有羅馬必買的巧克力店Venchi,還有現場做的mozzarella cheese,我跟朋友一致覺得做mozzarella cheese的過程很療癒~

我們排到的餐廳是LA PIZZA & LA PASTA,他有專門的用餐區,是需要排隊等候帶位的~天氣沒有很好但是我們坐在戶外區,外面可以看到santa monica blvd的車潮,很愜意!這家餐廳有趣的是他的廚房有兩個,所以沒有辦法pasta跟pizza同時上桌。如果你們跟我們一樣喜歡跟朋友分食,每樣都吃幾口的話,我想這應該不是一個大問題~

我點了Bucatini Pasta,我喜歡他的紅醬!味道很豐富,然後配上guanciale (Guanciale是一種豬頰肉作成的義大利醃肉) 跟chili flake整個很搭!朋友點了calzone跟capricciosa pizza,另外還有一個的名字我實在記不起來… 是說我只有金魚般的記憶,轉過頭我就忘了!但是我覺得calzone跟capricciosa都很不錯,我喜歡calzone的皮,很蓬鬆但是卻很有彈性!

當然都排隊進來的也要試試甜點,二樓巧克力店的旁邊有一家蛋糕店,老實說我個人認為有點overprice,當然有很多仙女們還是毫不手軟的買了一大盒!我上次到的時候已經沒有什麼我想試的蛋糕了,但是還是買了一個水果塔,沒有驚艷的感覺… 只能說抱歉我下次大概不會想吃這家甜點!但是樓下的gelato真的是認真的gelato! 開心啊啊啊~不知道吃了多少個假gelato這邊終於有認真的gelato了!我喜歡它吃起來很細緻的感覺~

恩 成功吃到pizza跟pasta之後我想我心願已滿足!如果餐廳還是排很久的話也許我會去吃別家,但是我想樓下的gelato還是會吸引我排入場的隊伍進去買gelato吃~總之呢!麵包跟蛋糕我覺得還好,剩下的目前第二印象都覺得還不錯~等我再試試其他家之後,會繼續更新內容的!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s