美國最熱情的避寒勝地!盤點佛羅里達邁阿密七個必去的景點

邁阿密就在美國最南端的佛羅里達州! 我想你可能有聽過NBA的熱火隊(Miami Heat),熱火隊的主場就在邁阿密的American Airlines Arena~我不是一個NBA球迷,也搞不清楚到底哪隊在哪個州,所以這次這個American Airlines Arena立刻被我踢除口袋名單… 但是如果你是個NBA球迷,來邁阿密記得不要錯過這個可以近距離看比賽的機會~

大部份的人聽到Miami可能只會想到Miami的海灘跟陽光,但其實邁阿密還有很多值得去的景點等著你們去發現,這次就來進貢

邁阿密必去的七個景點!!! 

 


Little Havana小哈瓦那

DSC04998.JPG

DSC05060

古巴的首都就叫做哈瓦那,小哈瓦那顧名思義就是一個充滿古巴風情的一個區域!這邊住了不少中南美移民,尤其是古巴移民特別多~在這裡你可以找到很多賣菸草的小店,小店的牆壁上貼滿了彩色的磁磚畫~甚至還有的小店有賣店長自己畫的磁磚!當然如果你有經過Maximo Gomez Park可以進去看看古巴老爺爺打骨牌,還有不少人觀戰喔!附近的小酒吧還有駐唱歌手獻唱!!是一個很熱鬧很有活力的地方~

詳細細節在這邊☞ 我在邁阿密聽到古巴傳來的HOLA – 小哈瓦那Little Havana

 


Wynwood Walls

IMG_8064.JPG

DSC05201.JPG

這邊聚集了非常多的塗鴉算是邁阿密比較新的一個景點吧!2009年以前,這邊只有一堆warehouse,這些warehouse都沒有窗戶… 現在這些牆壁變成了巨大的畫布!這裏聚集了世界各地的藝術家到這邊創作,現在Wynwood Walls成了國際知名的旅遊景點!Wynwood也成了美國最嬉皮的一個社區~

詳細內容☞ 邁阿密最潮的IG背景牆都集中在裡,一起讓IG變有趣 – Wynwood Walls

 


Vizcaya Museum & Gardens

DSC05276.JPG

DSC05341.JPG

最早最早這裡是James Deering的避寒別墅,建築物表現的是18th世紀的義大利Villa!設計師把傳統地中海建築的元素融入佛羅里達副熱帶的氣候~當然景色也是超級棒的!Vizcaya就在海邊,沒錯從建築物向外看就是大海了!建築物裡面可以看到當年的房間洗手間廚房音樂室等等,當然富豪的生活是我們無法理解的,裡面甚至還有剪花房… 專門處理每天要陳列的花束!!

 


Bayside Marketplace

DSC05108.JPG

 

 

其實我覺得這裡有點像淡水!可以看到碼頭停了很多遊艇,我們是跨年那天到這邊等跨年晚會。可以看到這裡有很多party船,可以在船上喝酒聊天看煙火~當然覓食也是完全沒有問題!但是我最喜歡的是這邊的酒吧~就在海邊第一排!如果不是因為跨年朋友想要體驗一下Florida跨年的風情,人潮很多要趕快擠進跨年的場地,我應該會找個酒吧跟朋友聊天等煙火吧!

IMG_7976.JPG

2017年跨年很幸運的請到的是Pitbull!!!讓我的朋友羨慕了好久哈哈~不過Miami真的是一個會隨時被西班牙語包圍的地方,跨年現場講的也是西班牙話!我是完全聽不懂… 但是看著旁邊的人很嗨邊唱西班牙語的歌邊扭動覺得很熱鬧很有趣haha

 


Miami Beach

IMG_8111.JPG

IMG_8117.JPG

當然講到Miami還是要去海灘躺一下曬個日光浴啊!! Miami Beach就是一個可以讓人海灘吃到飽的地方!如果你有跑去吃邁阿密有名的Joe’s Stone Crab的話可以到旁邊的South Pointe Beach散步消食!我們剛好遇到很多做體操還是瑜伽的人在這裡運動!!真的超厲害的看到很多人被舉在空中,動作還超美!

如果沒有打算去吃Joe’s Stone Crab的話,其實隨便一個海灘都很漂亮!我們就直接去旅館後面的海灘!雖然不大但是人也不多,可以很舒服的躺在沙灘上曬曬日光浴

IMG_8161.JPG

 


Biscayne National Park

IMG_7936

我記得我之前某篇也有介紹過這個國家公園!如果你不小心多排了一天在Miami,你可以來這邊參加半天或整天的Sailing Trip! 當然也可以來這邊滑kayak滑paddle跟浮潛!這邊也有豐富的紅樹林~我是對Sailing Trip非常有興趣!有機會再來Miami的話我一定要花一整天在這邊玩耍

 


Everglades National Park

IMG_5515.JPG

DSC04970.JPG

沒錯!!!這裏就是大家既期待又怕受傷害的地方!!!這個沼澤國家公園裡面超多鱷魚!!!光是讓我們走的步道就躺了很多在曬太陽的鱷魚,水底還不知道有多少隻!!!想體驗被鱷魚包圍的感覺就是要來這邊啊~~不過來的時候記得帶一件防風外套,坐船真的是冷冷冷啊 (防蚊液也要帶夠!!!)

當然除了鱷魚以外這邊也有很多野生動物!我們就看到一隻海牛還是海獅躺在水裏曬太陽~還有一隻說很難見到的鳥停在紅樹林上面!船長看到野生動物的時候都會特別停下來讓大家可以好好看到動物,如果你問他這隻是什麼,他會很高興的跟你介紹~如果想要搭船看鱷魚的話記得先預約喔!

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s